10,000円以上 (税抜き)の買い物で送料無料

No content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

No content. Add content to this section using the sidebar.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Black Sheep Cycling - Limited Tokyo Collection

Black Sheep Cycling Limited Tokyo コレクション | CYCLISM


Black Sheep Cycling Limited Tokyo コレクション | CYCLISM
Black Sheep Cycling Limited Tokyo コレクション | CYCLISM

カラフルな競輪の世界に感化され.



LIMITED Tokyo コレクション 
は日本で発展した競輪文化に敬意を払い、出来上がったコレクションです。日本以外に住んでいる人にとって競輪とはカラフルな謎めいた世界です。今回、Black Sheep Cyclingはそんな競輪の世界に魅了され、LIMITED Tokyoコレクションを製作しました。名前の通り、限定コレクションです。日本の伝統的な文化に加え、サブカルチャーや日本のスポーツ界の色使いなどを重んじて作られたコレクションとなっています。 



Black Sheep Cycling Limited Tokyo コレクション | CYCLISM
Black Sheep Cycling Limited Tokyo コレクション | CYCLISM

一度限りのリリース。とても限定されたコレクションです。LIMITED Tokyoコレクションにはジャージやキャップの他にソックスなども含まれます。また、日本の文化に沿って、波模様のバンダナもコレクションに仲間入りしました。(バンダナの販売は以前から決めていましたが、コロナに襲われた今となってはフェイスマスクとしても大いに活躍します。)

 
Black Sheep Cycling Limited Tokyo コレクション | CYCLISM
Black Sheep Cycling Limited Tokyo コレクション | CYCLISM


日本の波模様は全ての方向に広がり、終わりがありません。「永遠に続く」という幸運の想いが込められています。

 

Black Sheep Cycling Limited Tokyo コレクション | CYCLISM
Black Sheep Cycling Limited Tokyo コレクション | CYCLISM





LIMITED TOKYO は日本時間

7月22日(水)18時にリリースします

 
6pm Tokyo / 7pm Brisbane / 10am London / 2am Los Angeles





コレクションの一部


Black Sheep Cycling Tokyo コレクション | CYCLISM


BSC/TOKYO スタイルの完璧な一足

Black Sheep Cycling Tokyo コレクション | CYCLISM
Black Sheep Cycling Tokyo コレクション | CYCLISM

 


 LIMITED TOKYO は日本時間

7月22日(水)18時にリリースします


 6pm Tokyo / 7pm Brisbane / 10am London / 2am Los Angeles




Black Sheep Cycling Tokyo コレクション | CYCLISM


今回のコレクション発表に使われた写真は全て東京で撮影されました。撮影はLove Cyclistさんによって計画され、CYCLISMも写真撮影の場にお邪魔させていただきました。Love Cyclistさんのブログにはサイクリストのためになる情報がたくさんございます。ぜひ、lovecyclist.meでブログをご確認ください!

CYCLISMは Black Sheep Cyclingとパートナーシップを結んだ日本の公式代理店です。

Search